как есть и не толстеть, много ем и не толстею

Как есть и не толстеть?

Вопросы похудения – это тема избитая и измусоленная всеми, кому только не лень, каждый строит из себя диетолога, говорит о здоровом питании и рассуждает вроде бы правильно, толковые вещи пишет, но есть один недостаток у них. Они не работают. Вы можете перейти на петрушку с сельдереем и целыми сутками не выходить из спортзала. Да, Вы похудеете, изнурительные тренировки и жесткие диеты чудеса творят, однако, спустя совсем недолгое время после достижения результата, тренировки забросятся, в диетах начнутся послабления и, буквально через пару месяцев, Вы поймете, что опять начинаете набирать вес. Правильное питание и мощные тренировки – это эффективно, но недолговечно. Тут в пору отчаяться, однако, выход есть, и в этой статье мы рассмотрим толковые способы есть все, что вздумается и при этом не толстеть.

Много ем и не толстею

Некоторые задаются вопросом: «Вот я много ем и не толстею, а мой знакомый совсем ничего не ест, и при этом разнесло его вон как».

На то, что Вы не толстеете, влияет множество факторов: генетическая предрасположенность, наследственность, особенности пищеварения. Вопреки расхожему мнению, это может быть и не связано с правильным питанием – Вы можете поглощать чипсы, гамбургеры и бич-пакеты тоннами, и при этом, единственное, что Вы заработаете гарантированно – это гастрит, но никак не ожирение.

Да, не все имеют предрасположенность к худобе, но отчаиваться не стоит, поскольку есть несколько принципов, которые позволят Вам есть, что хотите, и выглядеть при этом, как огурчик.

Как есть и не толстеть?

Вся суть не в навороченных диетах или в продвинутых упражнениях – вся суть в том, чтобы привить себе правильные привычки, и речь вовсе не в правильном питании. Все просто – если Вы много едите, то получаете много калорий, соответственно, эти калории следует куда-то девать. Естественно, первым делом, на ум приходят мысли про походы в спортзал и тренировки до упаду. Однако, есть пара «но»: во-первых, многие люди просто не имеют времени на тренировки в спортзал – как ни крути, пока до него доберешься, пока потренируешься, пока вернешься назад, пройдет часа три, а то и больше, потратить столько времени на тренировки для большинства из нас – непозволительная роскошь. Ну, а во-вторых – даже, если Вы начнете заниматься, начальный энтузиазм выветрится также быстро, как и появился, тренировки будут пропускаться, а потом Вы и вовсе их забросите.

Выход в такой ситуации только один – прививать себе привычки, полезные для Вашего здоровья. Начните с малого – с зарядки по утрам, с разминки после работы, больше ходите пешком, не пользуйтесь лифтом, можно начать тренироваться дома или бегать, если Вы уверены в своем стремлении. Одним словом – больше двигайтесь, не нужно навороченных тренажеров, каких-нибудь там беговых дорожек или другого хлама, просто двигайтесь, живите активно и помните – никому не мешала прогулка вечером. Все это не занимает много времени, но результат не замедлит Вас ждать.

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *