Как накачать бицепс отжиманиями?

Отжимания на бицепс — техника и особенности

Бицепс – двуглавая мышца плеча, которая находится спереди плеча. В общем, думаю, что все знают, что это за мышца, поэтому детальный разбор будет лишним. У многих, накачка ассоциируется именно с бицепсом, но, тем не менее, двуглавую мышцу не просто накачать, если остальные мышцы не развиты. Тренировки должны быть комплексными, иначе мышцы будут развиваться негармонично, Вы же не хотите выглядеть, как подснежник — с худыми ногами и единственной накаченной мышцей -бицепсом? Размер бицепса зависит от общего объема мышц, и если у Вас худощавое телосложение, то и двуглавая мышца у не будет огромной. Со временем, когда общая масса тела увеличится, увеличиться и двуглавая мышца.

Отжимания на бицепс

Есть много замечательных упражнений, которые помогут Вам увеличить двуглавые мышцы. Упражнения, которые доступны практически всем, это подтягивания на турнике обратным хватом, и поднятие гантелей на бицепс. Эти упражнения оставим, и разберем непосредственно отжимания на бицепс. Эти отжимания в большей степени затрагивают бицепс, чем все остальные отжимания от пола, но, тем не менее, если вы только начали практиковать отжимания, то нет смысла их использовать. При любых отжиманиях работает бицепс, и я не вижу смысла использовать именно этот вид отжиманий, но если Вы хотите воздействовать на бицепс с помощью отжиманий, то почему бы и нет.

Отжимания на бицепс выполняются несколькими способами. В первом способе Вам ничего не понадобиться, кроме пола. Нам нужно поставить руки так, чтоб пальцы смотрели в сторону ног. То есть, положение рук противоположно стандартному. В этом упражнении так же можно использовать упоры для отжиманий и гантели. Вместо того чтоб ставить ладони на пол, беретесь за гантели или за упоры. Это так же очень хороший вариант.

Отжимания на бицепс

Если Вы хотите накачать двуглавую мышцу, то желательно использовать утяжеления. Отжимания на бицепс – довольно неплохое упражнение, но, тем не менее, есть доступные упражнения, которые намного лучше будут воздействовать на бицепс, и я уже их назвал.
Если у Вас нет большого количества мышечной массы, то я не думаю, что стоит вообще использовать упражнения на двуглавую мышцу, так как визуально, результата просто не будет видно. Делая любые упражнения, где задействованы руки, у Вас будет расти двуглавая мышца, и Вы это сами заметите, если будете просто делать базовые упражнения. Делайте отжимания узким и широким хватом, отжимания на брусьях, подтягивания на турнике, и через время увидите, что руки выросли.

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.