Как заставить свою девушку заниматься спортом?

Как уговорить девушку заняться спортом?

Практически у каждого парня или мужчины есть свое представление о том, какой должна быть девушка его мечты. Все эти представления, конечно же, существенно отличаются друг от друга. Но есть одна общая линия. Практически всем мужчинам нравятся стройные и спортивные девушки, которые следят за своей фигурой, а также за внешним видом. И это понятно. Как говорится, красивый таз радует глаз. Кстати, о том, как накачать бедра, мы уже рассказывали здесь.

В свою очередь, большинство девушек нарочно игнорируют тренажерные и спортивные залы. Так как думают, что регулярно занимаясь спортом, они станут похожи на «мужланистых» теток с большими бицепсами и широкими плечами. Но это вовсе не так!

Так как же уговорить девушку пойти в спортзал, ну или хотя бы заставить себя заниматься зарядкой по утрам? Существует три простых правила, помогающих подтолкнуть девушку к столь решительному шагу.

Первое правило – тонкие намеки. Для начала нужно тонко намекать на необходимость спортивных занятий, но не грубо и не резко, так как женщины очень ранимые, восприимчивые и обидчивые. Они не могут положительно относиться к конструктивной критике. Девушкам ни в коем случае нельзя говорить, что они толстые или некрасивые. Также они не потерпят сравнения с другими представительницами противоположного пола, тем более с худенькими и подтянутыми. Грубые и резкие комментарии навсегда отобьют охоту заниматься спортом, а также приведут к тому, что девушка обидеться и перестанет с вами общаться. Или пойдет на принцип, и все равно не будет ходить в тренажерку.

Как уговорить девушку заняться спортом

В итоге вывод напрашивается сам собой — к любой девушке нужно найти мягкий, но эффективный подход, который направил бы ее мысли в нужное русло и заставил заниматься своим телом. Как правило, сходив в тренажерку хотя бы один раз, девушки приходят в восторг. Они начинают посещать тренировки все чаще и чаще, втягиваются, да так, что их просто не остановить. Остается только смотреть им вслед и переживать, чтобы за ними не приударяли другие парни, для которых кольцо на пальце – это не аргумент.

Второе правило – личный пример, который считается более эффективным и действенным способом, нежели простые уговоры. Личный пример мотивирует куда больше — если парень начинает тренироваться, девушке становится неуютно — а ну как на него начнут другие девушки заглядываться. Ну, и начинают подтягиваться за своим парнем, чтобы его не упустить. Понятно, что перед парнем, как правило нет задачи цеплять девушек, часто он просто хочет сохранить остатки формы, растерянной в браке. Как бы то ни было, совместные тренировки позволят вам оздоровить организм и вместе интересно провести время. Ну и вообще, некорректно намекать девушке на недостатки фигуры, если у самого есть лишние килограммы.

Как уговорить девушку заняться спортом

Если парень уже занимается спортом, то можно поделиться с девушкой впечатлениями о проведенном времени и спортивными достижениями. Также рассказать о других девушках, посещающих этот же зал, об их достижениях и результатах. Но, главное – не переусердствовать. Иначе, вместо интереса можно вызвать банальную ревность. Хотя девушка испытывающая ревность может захотеть походить на тренировки только для того, чтобы проверить «все ли там в порядке». В таком случае можно попросить ваших друзей, чтобы они были приветливы с вашей девушкой. Тогда она будет чувствовать себя более комфортно. Помните, что девушка ревнует своего парня почти к любому увлечению, отнимающему его время, поэтому, делиться впечатлениями нужно поосторожней, чтобы избежать ссор.

Третье правило – это коллективные занятия. Если уговоры и примеры не действуют, стоит попробовать коллективные занятия. Например, можно предложить друзьям ходить в тренажерный зал дружной и веселой компанией. Чаще всего на такое времяпрепровождение соглашаются семейные пары.

Для достижения цели нужно попробовать все способы. Одно правило из трех обязательно сыграет. И вы сможете без особого труда уговорить свою девушку ходить на тренировки.

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.