Стоун-терапия: лечимся наслаждаясь

В рамках процедур и работы над собой, будь то йога или массаж, необходимо ответственно подходить к решению вопроса и доверять себя только профессионалам.

Массаж рекомендуется пациентам при многих заболеваниях, как при их устранении, так и при профилактике образования либо обострения проблемы. При лечении шеи и спины массаж считается лучшим методом и даже основным. При этом наивысшая степень результативности достигается при использовании физических упражнений, мануальной терапии, физиотерапии и иглоукалывания.

Перед тем, как отправится в кабинет массажиста, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, потому как в некоторых случаях массаж может только сделать хуже.

Основными направлениями в применении методики массажа являются болезни позвоночного столба, спазмы и перенапряжения мышечных волокон, общее переутомление, которое вызвано физическими нагрузками и моральным переутомление, нестабильная работа внутренних органов, травмы мышечных волокон и суставов.

В последнее время можно найти много специализированных массажных комнат, отделений в клиниках и отдельных массажных центров, где можно получить даже бесплатную консультацию перед применением различных методик массажа. К примеру, в процессе осуществления услуг массажа в северном Бутово не стоит беспокоиться за качество произведенной работы, потому как в центре применяются только лучшие средства и технологии и дополнительно можно насладиться стоун-массажем.

Стоун-массаж считается одним из методов массажа, помогающих повышению качества обмена веществ в человеческом организме, полностью расслабляя и улучшая общее физическое самочувствие.

Свое название процедура берет от stone (с англ. — камень), ведь она выполняется посредством манипуляций с разогретыми до определённой температуры камешками с гладкой поверхностью. Прогретые камни соприкасаются с определёнными участками нашего тела, передавая свое тепло. Тепловое воздействие на определенные зоны способствуют расслаблению мышечных волокон, превращая процесс не только в лечение, но и в наслаждение.

Качество конечного результата напрямую зависит от выбранных камней, а именно от их видов. Есть определенные температурные пороги, которые необходимо соблюдать. У каждого определённого камня есть свое место расположения. Некоторыми же камнями выполняют скольжение по тем или иным участкам.

Профессионалы утверждают, что результатом прохождения всех этапов стоун-терапии будет ощущение полной легкости в теле на несколько месяцев.

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru