Филлеры: Что это и зачем они нужны?

Молодость быстротечна, об этом знает каждый. Но любой из нас хотел бы оставаться как можно дольше молодым, красивым, привлекательным и интересным,  имея свежий внешний вид.

Конечно, на первом этапе могут помочь регулярные занятия спортом, правильное питание, отказ от курения, распития алкогольных напитков и просто правильный и активный образ жизни. Но на каком-то этапе человек понимает, что этого далеко недостаточно.

К счастью, современная медицина двадцать первого века сильно продвинулась вперед Сегодня в сорок лет действительно можно выглядеть на 27-30 и так далее. Одним из востребованных методов являются филлеры, подробнее на fillerworld.ru, которые так полюбились пользователями в различных странах мира.

Что такое филлеры?

Конечно, со временем любая кожа начинает терять свой объем, после чего начинает становиться тоньше в связи с потерей коллагена и эластина. Косметические филлеры помогут решить множество проблем, связанных со старением кожного покрова.

Какие проблемы могут решить филлеры?

В первую очередь, филлеры помогут восстановить овал лица, заполнить сильные морщины в области рта и носа (также они называются носогубными складками) и мимические морщинки в более молодом возрасте. Также с их помощью увеличивают губы, восстанавливают потерянный объем мягких тканей, корректируют контур щек, заполняют полые области под глазами, борются с высыпаниями, прыщами, шрамами и так далее.

Как работают филлеры?

Филлеры вводят именно в ту область, где необходимо исправить деффект или провести лечение. Процедура с использованием этого вещества достаточно простая. Филлеры наполняют линии и морщинки проблематичных областей менее чем за тридцать минут. Результатом после процедуры сохраняется от 6 до 24 месяцев.

Натуральные филлеры в своем составе имеют человеческие и животные ткани, их можно разделить на несколько видов: коллагеновые и аутологические. Коллаген — это натуральный протеин, который природой заложен в организм человека и животного.

Риски и противопоказания

Зачастую риски от применения инъекций связаны с неправильным введением. Одним из основных и главных факторов процедуры — это, конечно же, квалификация и навыки специалиста, который должен ввести правильно рассчитанное количество геля в нужную зону.

Почти все возможные побочные эффекты заметны сразу после процедуры и могут включать в себя: кровоподтек, покраснение, возникновение отека, болевые ощущения, зуд, сыпь и другие.

Многие люди смогли почувствовать себя вновь молодыми или исправить определенные недостатки на своем теле с помощью филлеров, стоит просто попробовать.

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru