Хепсинат и Натдак приобрести в Москве можно по весьма приятной цене через нашу интернет аптеку

Недорогие Хепсинат и Натдак в Москве от производителя

Гепатит С был обнаружен и изучен в конце 20 века. Очень долго учёные по всему миру старались разработать эффективные средства для борьбы с этой страшной болезнью. В середине 2010-х их старания окупились — была разработана линия препаратов прямого действия, с большим успехом уничтожающих вирус. Все лекарства от ВГС были разработаны фармацевтами из США, а потому первое время были очень дорогими.

Со временем вопрос цены решился весьма необычным образом — доступ к рецептуре получили фармацевты из развивающихся стран, на рынок хлынул поток недорогих и качественных индийских дженериков. Хепсинат и Натдак, приобрести которые можно в нашем интернет магазине — из разряда таких препаратов. Они ничем не хуже оригинала, при этом полный курс стоит недорого по сравнению с тем же количеством лекарства в Америке.

Чем хороши недорогие Хепсинат и Натдак

Оба препарата успешно используются в лечении гепатита С различных генотипов. Хепсинат (также известный, как Гепсинат) содержит софосбувир — первое разработанное американскими фармацевтами вещество, давно подтвердившее свою эффективность. Оно блокирует работу вирусного белка, благодаря которому тот размножается в печени больного.

Натдак действует похожим образом. Он также выступает ингибитором, но блокируются другие белки — ответственные за перемещение вирионов по кровотоку и их способность заражать здоровые клетки, проникая в них. Совместная работа двух действующих веществ приводит к полному уничтожению популяции болезнетворных микробов в относительно недолгий срок.

Как проводится лечение дженериками

Лечение ВГС всегда идёт по предписанной лечащим врачом схеме. Чтобы определить длительность лечения, врач тщательно обследует пациента. Выясняется, каким генотипом гепатита болен пациент, не заражён ли он другими инфекциями. Также обследуется печень — изучается степень ее поражения фиброзом и циррозом. Всё это прямо влияет на длительность лечения.

Если пациент страдает ВИЧ инфекцией, это не влияет на длительность лечения — как и в случае с нормальным состоянием печени, курс длится 12 недель. Если пациента ранее пытались лечить интерфероном, но ничего не вышло, либо если он заражён другим видом гепатита, курс длится 24 недели. Точно так же, продлённое лечение назначается, если у пациента обнаружен цирроз печени.

Недорогие Хепсинат и Натдак принимаются по 1 таблетке каждого лекарства в день одновременно. Ими лечат вирус 1-4 генотипов. В некоторых случаях пациенту дополнительно назначают рибавирин, который также является мощным противовирусным средством и усиливает эффект таблеток.

Подробная информация о софосбувире и даклатасвире на странице gepa-net.com/sofosbuvir-i-daklatasvir.html

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.