ЗОЖ-кофейня «Даблби Грин» откроется на Кузнецком Мосту

В Москве стартует новый формат кофеен для тех, кто является сторонником здорового питания.

Владельцы «Даблби» решили открыть новую кофейню «Даблби Грин», отличающуюся от стандартных новым форматом. В основном кафе рассчитано на такую аудиторию, как веганы, вететарианцы и все, кто отличается особенностью придерживаться здорового образа жизни и правильного питания. Первый такой объект появится по улице Кузнецкий Мост.

Разработанная новая концепция основана на многолетнем опыте, а также на практике зарубежных партнеров, являющихся передовыми в формате спешалти- и эко-проектов.

Меню нового заведения будет отличаться от стандартных меню обычных кофеен. К традиционным напиткам будут добавлены десерты без содержания глютена. Среди напитков можно будет найти и авторские – маття-банан, гречишный латте, ройбуш-латте т куркума-латте, а также чаи из мате, ройбуша, комбучи и маття. Помимо этого будет значительно расширен ассортиментный перечень молочных продуктов. К ним добавятся соевое молоко, банановое, ореховое и миндальное.

Интересным является тот факт, что в кафе будет отсутствовать пластиковая посуда. Руководство планирует перейти на посуду эко. Однако рынок такой посуды еще не готов дать полный спектр того, что необходимо. Поэтому в кафе посетителей приглашают со своей посудой, к примеру термокружками.

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

. Top.Mail.Ru