Гагарина встала на путь ЗОЖ, отправившись в тренажерный зал

Известная певица, Полина Гагарина, исполнившая множество хитов и запомнившаяся старшему поколению очень мощной кавер-версией песни «Кукушка», написанной легендарным Виктором Цоем, решила поддержать движение «За ЗОЖ!».

Гагарина, мать двоих детей, как никто другой знает о том, как трудно после родов поддерживать себя в форме, не набрав лишний вес. Уже после появления на свет первого ребенка, певица решила задуматься над своим рационом, полностью его пересмотрев. Как считает артистка ее природная «добротность» во внешности была характерна ей всегда, однако только после родов она решила поставить перед собой четкую цель избавиться от такой наследственности.

Для того, чтобы поддерживать форму, Полина использует два метода – убирает из рациона вредные продукты и много двигается. Относительно последнего, Гагарина не расстается со спортом даже находясь в отпуске. И такой подход очень помог артистке сформировать обворожительную фигуру. Помимо этого, как хорошая мать и жена, она следит за фигурой всех членов семьи. Не раз Гагарину видели на тренировках с супругом на беговой дорожке.

О том, что ЗОЖ действительно работает, певица показала на своем примере.

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru