Марина Казанкова планирует ежегодно ставить рекорд Гиннеса по фридайвингу

Марина Казанкова является талантливой актрисой и это не мешает ей в то же время быть одним из лучших фридайверов мирового уровня.

Актриса в своей жизни перепробовала возможно все экстремальные виды спорта: участие в гонках, прыжки с парашютами, полеты на параплане, горные лыжи… Однако фридайвингом Марина занимается практически с самого рождения. Отец периодически способствовал развитию навыков фридайвера, регулярна подбрасывая юную актрису с пирса. Возможно, такие тренировки в детстве и развили в Казанковой любовь к фридайвингу.

Фридайвинг – вероятнее один из самых полезных видов спорта. Прежде всего, это знание своего тела, предела его возможностей и умения эти пределы самому расширять. Ограничений по возрасту он не имеет – на соревнованиях можно видеть как людей престарелого возраста, так и молодых спортсменов. Что же касается гипоксической нагрузки, то она также полезна и может привести организм к снижению веса.

Установив первый рекорд Гиннеса по фридайвингу, Марина Казанкова не желает останавливаться. Получив после этого огромное количество отзывов, о том, что такие поступки мотивируют, актриса планирует устанавливать новые рекорды ежегодно вплоть до ста лет.

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.