В Омске состоялся первый ЗОЖ-фестиваль «ШТОРМFEST»

Более десяти тысяч жителей Омска стали свидетелями праздника спорта ШТОРМFEST, созданного для семей. Кульминационным моментом для горожан стало открытие новой площадки для спортивных с новейшим тренажерным оборудованием.

Основателем праздника в Омске является Александр Шлеменко, представитель школы различных единоборств «Шторм». Компаньонами в создании праздника выступили Администрация Омского региона и инвестиционная программа социальной направленности «Родные города».

Семейный праздник приурочили к окончанию модернизации уличного спорта города Омска. Администрация области, «Родные города» и школа «Шторм» обозначили свои позиции и условились в том, что ежегодно на улицах города будут появляться новые спортивные объекты для открытого общественного пользования. В текущем году уже появились уличные спортивные площадки на территории сада «Сибирь», а также на территории стадиона «Красная звезда». Буквально пять лет назад в Омске начали строиться новые спортивные участки и уже с тех пор было возведено около 8 спортплощадок.

Оснащением для спортзалов занимается Александр Шлеменко, один из успешных бойцов, представителей Омска в смешанных единоборствах. В его школе обучается около четырехсот ребят разного возраста.

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

. Top.Mail.Ru