Прокачай вагинальные мышцы с умным тренажером Magic Kegel Master

Гинекологи продолжают рекомендовать тренировки мышц влагалища с помощью гимнастики Кегеля. Особенно если у женщины проблемы с органами малого таза: опущение, недержание мочи, потеря тонуса мышц после родов, сексуальные расстройства. Гимнастика основана на упражнениях по сжиманию-разжиманию мышц влагалища. Это улучшает кровоток, убирает застойные явления, повышает тонус. Косвенно такая гимнастика воздействует на гормональную регуляцию в организме и улучшение общего самочувствия.

Однако с тренировками у многих женщин возникают проблемы. Упражнения Кегеля механическим способом (без дополнительных устройств) требуют кропотливой работы, многократных повторений. Женщинам с ослабленной мускулатурой влагалища трудно определить, какие мышцы напрягать, как правильно это делать. Поэтому зачастую тренировки просто забрасываются или проводятся нерегулярно. Эффект у такой гимнастики отсутствует.

Интерактивный тренажер Мэджик Кегель поможет каждой женщине

Для всех, кто испытывает трудности с регулярными тренировками интимных мышц, или не видит результата, был разработан тренажер Кегеля для женщин. Это устройство – тренажер нового поколения. Он сочетает в себе разработки высоких технологий и исследований в сфере гинекологии. Массажер невероятно эффективен при своей простоте использования. Благодаря этому тысячи женщин возобновили тренировки по гимнастике Кегеля, избавились от проблем мочеполовой системы. Вы можете найти тренажеры Кегеля в интернет-магазине «Арабин 24»: всегда в наличии, большой выбор, часто проводятся акции – лубрикант для тренировок в подарок.

Главная «фишка» интерактивных тренажеров Magic Kegel – способность соединяться с телефоном через Blue Tooth (для смартфонов на Android или IOS). Приложение бесплатно и доступно в Google Play и AppStore.Женщина наблюдает весь процесс тренировки на экране телефона. Приложение засекает время занятий, контролирует силу сжатия интимных мышц, записывает результаты тренировки и выставляет оценки. Интерактивная программа предлагает шесть тренировочных режимов: для начинающих, подготовка к родам, восстановление тонуса, медовый месяц, любовница, продвинутый уровень.

Сжимайте мышцы и наслаждайтесь вибрациями тренажера

Одной из важных причин купить тренажер Мэджик Кегель для многих стало нарастающее физическое удовольствие вовремя каждой тренировки. Об этом часто пишут в отзывах. Прибор функционирует по принципу ответной вибрации. Чем больше старается женщина и активнее напрягает мышцы, тем сильнее и ощутимее вибрация тренажера. В результате каждое занятие приносит не только пользу мышцам, но и оргазмические ощущения.

Если вы хотите купить тренажер Мэджик Кегель в Москве, но боитесь подделок и бракованных устройств, обращайтесь в магазин гинекологических и акушерских товаров «Арабин 24». Здесь вас ждет сертифицированная продукция от заводов-производителей, а также онлайн консультации гинеколога по использованию тренажера. Занимайтесь интимными мышцами, улучшайте здоровье, получайте удовольствие!

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

. Top.Mail.Ru