Каякинг: активный отдых на Крымском полуострове

Крымский полуостров таит в себе множество полноценных условий для формирования активного туризма. Здесь можно встретить и дайвинг, и альпинизм, и дайвинг, а также туры на каяках.

Этот не весьма знакомый вид развлечения уже смог покорить множество сердец, как местных жителей, так и гостей, которые прибыли отдохнуть и провести весело время в своем отпуске.

Речной каякинг не так развит в Крыму, как морской. Реки на полуострове слабо развиты и маловодны. Однако туристы не отчаиваются, ведь плыть вдоль живописного морского берега намного интереснее.

Чистый морской воздух очень полезен для здоровья, а занятие спортом будет прекрасным дополнением.
О безопасности думать не стоит, за нее уже подумали опытные инструкторы, которые обучают всех технике управления. После краткого курса можно быть уверенным, что спустя десять минут плавания человек будет уже грести как профи. Изначально страшно осознавать, что под маленьким судном, большая глубина, однако спустя время, хочется даже искупаться.

Прекрасным дополнением станут встречи с дельфинами, ведь стандартный маршрут ведет вдоль скалистого берега, где они обитают.

Оцените статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

. Top.Mail.Ru